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Unsere Vorteile gegenüber anderen Herstellern

Der Domnick Gourmet-Thermalisierer wurde in enger Zusammenarbeit mit Gastronomen für den Dauerbetrieb in Küchen entwickelt und optimiert.

Das erste wirklich küchentaugliche Gerät.

Erstmals ist eine einfache Überwachung der Kerntemperatur des Garguts möglich.

Die digitale Zeitsteuerung ist selbstverständlich integriert.

Unser Gerät arbeitet ohne Pumpe, ohne Motor.
Nichts verschleißt.

Unser Gerät arbeitet ohne Spiralen, die ins Wasserbad eintauchen.

Der Domnick Gourmet-Thermalisierer ist kompakt und formschön.
Die Stellfläche ist minimal bei optimalem Volumen.

Der Domnick Gourmet-Thermalisierer ist leicht zu reinigen.

Der Domnick Gourmet-Thermalisierer ist für den Dauerbetrieb konstruiert.

Die Energieeinsparung gegenüber dem Garen im Backofen beträgt ca. 30%.
Auf Grund der guten Wärmeleitfähigkeit von Wasser wird hohe Temperaturstabilität erreicht - gegenüber Niedertemperaturgarverfahren mit Luft wie Backofen oder Dampfgarer.

Volle Nutzbarkeit des ganzen Behälters möglich, da von außen beheizt. Keine störenden Sachen innerhalb des Behälter, die das Volumen verringern und schwer zu reinigen sind.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.

KOMET Maschinenfabrik GmbH, Am Filswehr 1, D-73207 Plochingen