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Gourmet-Thermalisierer

Domnick Gourmet-Thermalisierer sind für die Küche entwickelt.

Unsere Geräte sind küchentauglich, robust und formschön.

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Technische Zeichnung Emily

Emily

Unsere "Kleine"

  • sehr kompakt
  • 6 Liter Wasserbad, 1/3 Gastronorm
  • passt in jede Küche
  • ideal zum Thermalisieren von Fleischtranchen und Steak, Fisch, Gemüse

Ideal für Singles, Paare und die kleine Familie.

Ideal auch als Zweitgerät, wenn man gleichzeitig bei unterschiedlichen Temperaturen thermalisieren möchte, z.B. Fleisch und Gemüse.

Ideal auch für den mobilen Einsatz durch das geringe Gewicht und die geringe Größe: Nehmen Sie es einfach unter den Arm!

Durch die pfiffige längliche und tiefe Geometrie passt mehr hinein als man vermutet!

Breite/Tiefe/Höhe (cm): 21 x 51 x 25
Leistungsaufnahme: 0,5 kW
Stromanschluss: 230 Volt /1/50

Volle Nutzbarkeit des ganzen Behälters möglich, da von außen beheizt. Keine störenden Sachen innerhalb des Behälter, die das Volumen verringern und schwer zu reinigen sind.

 

Technische Zeichnung Ariane

Ariane

Unsere "Mittlere"

  • mittlere Größe
  • 14 Liter Wasserbad, 2/3 Gastronorm
  • nicht zu groß und nicht zu klein
  • ideal zum Thermalisieren von Fleisch, Fisch, Gemüse

Ideal für Paare und Familien.

Ideal, um gemeinsam mit Freunden zu kochen und gemeinsam zu essen.

Ideal auch als Zweitgerät in der Gastronomie, wenn man gleichzeitig bei unterschiedlichen Temperaturen thermalisieren möchte, z.B. Fleisch und Gemüse.

Breite/Tiefe/Höhe (cm): 38 x 51 x 25
Leistungsaufnahme: 0,9 kW
Stromanschluss: 230 Volt /1/50

Volle Nutzbarkeit des ganzen Behälters möglich, da von außen beheizt. Keine störenden Sachen innerhalb des Behälter, die das Volumen verringern und schwer zu reinigen sind.

 

Technische Zeichnung Sophie

Sophie

Unsere "Große - quer"

  • 23 Liter Wasserbad, 1/1 Gastronorm
  • ideal zum Thermalisieren von mehreren Gargutstücken gleichzeitig
  • ideal zum Vorgaren und späteren Regenerieren

Ideal für die große Familie und die Gastronomie.

Breite/Tiefe/Höhe (cm): 55 x 51 x 25
Leistungsaufnahme: 1,4 kW
Stromanschluss: 230 Volt /1/50

Volle Nutzbarkeit des ganzen Behälters möglich, da von außen beheizt. Keine störenden Sachen innerhalb des Behälter, die das Volumen verringern und schwer zu reinigen sind.

Technische Zeichnung Kerstin

Kerstin

Unsere "Große - längs"

  • 23 Liter Wasserbad, 1/1 Gastronorm
  • ideal zum Thermalisieren von mehreren Gargutstücken gleichzeitig
  • ideal zum Vorgaren und späteren Regenerieren

Unsere "Kerstin" hat die gleichen Eigenschaften wie die Sophie. Sie ist aber tiefer als breit (gleiche Breite wie Ariane), so dass sie sich besonders gut für die tieferen Arbeitsflächen in der Gastronomie eignet.

Ideal für die Gastronomie.

Breite/Tiefe/Höhe (cm): 35 x 72 x 25
Leistungsaufnahme: 1,4 kW
Stromanschluss: 230 Volt /1/50

Volle Nutzbarkeit des ganzen Behälters möglich, da von außen beheizt. Keine störenden Sachen innerhalb des Behälter, die das Volumen verringern und schwer zu reinigen sind.


Technische Zeichnung Nona

Nona

Jetzt auch für große Stücke

  • 51 Liter Wasserbad, 2/1 Gastronorm
  • ideal zum Thermalisieren von großen Stücken
  • ideal zum Vorgaren und späteren Regenerieren

Unsere "Nona" damit zukünftig auch große Stücke z.B. ganze Fische oder  Keulen am Stück oder sehr viele einzelne Stücke (bis zu 20 kg auf einmal) gegart werden können.

Ideal für die Gastronomie.

Breite/Tiefe/Höhe (cm): 67 x 72 x 25

Leistungsaufnahme: 3,7 kW

Stromanschluss: 230 Volt /1/50 

Volle Nutzbarkeit des ganzen Behälters möglich, da von außen beheizt. Keine störenden Sachen innerhalb des Behälter, die das Volumen verringern und schwer zu reinigen sind.

KOMET Maschinenfabrik GmbH, Am Filswehr 1, D-73207 Plochingen