Seite drucken

Unsere Produkte

Der Domnick Gourmet-Thermalisierer wurde in enger Zusammenarbeit mit Gastronomen für den Dauerbetrieb in Küchen entwickelt und optimiert.

Unsere Geräte sind professionell, küchentauglich, robust und formschön. 
Unser Motto: "SOUS-VIDE FÜR ALLE!"

Produktfamilie

Produktfamilie im Video: Kerstin, Sophie, Ariane, Emily und Nona stellen sich vor.

Der Domnick Gourmet-Thermalisierer ist in fünf Größen erhältlich.

Die Geräte sind 25 cm hoch und 47 cm tief. Sie unterscheiden sich nur in der Breite und können dadurch gut nebeneinander in der Küche stehen. So kann man mit einem Gerät starten und später leicht "anbauen".
Ausnahme ist unsere "Kerstin". Sie ist tiefer als breit und deshalb speziell für die Arbeitsflächen in gastronomischen Betrieben geeignet.

Emily: Unsere "Kleine"

6 Liter Wasserbad, 1/3 Gastronorm, 21 cm breit
Ideal für Singles, Paare und die kleine Familie.

Ariane: Unsere "Mittlere"

14 Liter Wasserbad, 2/3 Gastronorm, 38 cm breit
Ideal für Paare und Familien oder als Zweitgerät.

Sophie: Unsere "Große - quer"

23 Liter Wasserbad, 1/1 Gastronorm, 55 cm breit
Ideal für die große Familie und die Gastronomie.

Kerstin: Unsere "Große - längs"

23 Liter Wasserbad, 1/1 Gastronorm, 47 cm breit, 55 cm tief
Ideal für die tieferen Arbeitsflächen in der Gastronomie.

Nona: Jetzt auch für große Stücke

51 Liter Wasserbad, 2/1 Gastronorm, 67 cm breit, 72 cm tief
Ideal für große Stücke z. B. ganze Fische oder Keulen.

 

Gehe zu Gourmet-Thermalisierer

KOMET Maschinenfabrik GmbH, Am Filswehr 1, D-73207 Plochingen