Seite drucken

Unsere Produkte

Der Domnick Gourmet-Thermalisierer wurde in enger Zusammenarbeit mit Gastronomen für den Dauerbetrieb in Küchen entwickelt und optimiert.

Unsere Geräte sind professionell, küchentauglich, robust und formschön. 
Unser Motto: "SOUS-VIDE FÜR ALLE!"

Produktfamilie

Drei Größen, ideal für jeden Einsatz:

Zum Anfreunden, als Zweitgerät, für den mobilen Einsatz, für den Dauerbetrieb, für kleine oder große Portionen. Volle Nutzbarkeit des ganzen Behälters möglich, da von außen beheizt. Keine störenden Bauteile innerhalb des Behälter, die das Volumen verringern und schwer zu reinigen sind.

 

Steffi – Unsere "Kleine"
6 Liter Wasserbad, 1/3 Gastronorm, 17,5 cm breit
Ideal für Singles, Paare und die kleine Familie.

Julia – Unsere "Mittlere"

14 Liter Wasserbad, 2/3 Gastronorm, 35,5 cm breit
Ideal für Paare und Familien oder als Zweitgerät.

Melanie – Unsere "Große"

23 Liter Wasserbad, 1/1 Gastronorm, 32,5 cm breit
Ideal für die große Familie und die Gastronomie.

„Sandra“ – Der erste in die Küchenplatte integrierbare Thermalisierer

„Sandra“ ist als flächenbündiger oder aufgesetzter Einbau möglich. Sie lässt sich platzsparend und vor allem optisch und technisch perfekt in nahezu jede Küchenarbeitsplatte integrieren.

„Malin“ – Sous-Vide in großen Mengen und Stückzahlen

Die „Malin“ ist das High-End-Produkt für Großküchen, Caterer, Fleischereifachbetriebe und Lebensmittelindustrie und speziell für das Verarbeiten sehr großer Stücke oder großer Mengen von einzeln verpackter Lebensmittel geeignet.

 

Gehe zu Gourmet-Thermalisierer

KOMET Maschinenfabrik GmbH, Am Filswehr 1, D-73207 Plochingen