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Thermalisieren

Sie kennen "Sous Vide"? *)

Jetzt ist es ausgereift. Wir nennen es "Thermalisieren".

Endlich ist der Domnick Gourmet-Thermalisierer da, der die hervorragende Garmethode des Sous Vide salonfähig macht:

  • Einfach,
  • erschwinglich und
  • leicht handhabbar.

Anwendbar für jeden. So klappt das Kochen immer. Ganz einfach.

Sanfte Zubereitung:

Fleisch gelingt rosa, saftig und zart.
Fisch wird einzigartig lecker.
Gemüse gelingt knackig und behält seine natürliche Farbe.

 

*) Mit Sous Vide wird das Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel in einem Niedrigtemperaturwasserbad bezeichnet. Es wurde in den 1970ern in Frankreich entwickelt, konnte sich aber auf Grund der schwierigen Handhabung bisher nicht durchsetzen.

 

HACCP:
Bitte halten Sie unbedingt alle geltenden Hygienevorschriften unter Beachtung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)-Verordnung ein!

KOMET Maschinenfabrik GmbH, Am Filswehr 1, D-73207 Plochingen